ljsq.net
当前位置:首页 >> 申请加拿大夫妻团聚移民需要多久? >>

申请加拿大夫妻团聚移民需要多久?

官方说法,简单来说就是,法律规定如果要保住PR身份,需要在5年内在加拿大住满两年,但是如果你的配偶是加拿大公民,你陪他在加拿大境外居住,那么你在境外的时间也可以被视为在加拿大居住的时间。 现在的政策,PR都是要每五年注满两年的。所以...

我可以问一下你为什么在2014年的2月做移民体检?你的2014年递交的移民申请吗?如果是这样,到现在已经有一年的时间了,是吗?为什么会怎么长的时间,中间有拒签吗?所以你的问题说的不是很详细。通常加拿大夫妻团聚移民申请,的案子是在4-6个月...

是这样的,首先我想要确定的是两个问题:1,这个7岁的孩子你你们共同的孩子是吗? 2.过去的时间里你们是一直生活在一起是吗?如果是你是生活在加拿大还你的男朋友生活在中国,或者其他国家? 现在我们来说你的问题,如果第一个问题是肯定,孩子...

首先提交担保人的材料(包括加拿大护照或枫叶卡、税单、税号、收入证明、驾照地址),申请担保人资格。 担保人资格审核通过后,递交被担保人申请材料,包括护照、照片、工作证明、最高学历、无犯罪记录证明等。 同时递交一切能证明你们婚姻关系...

办理加拿大家庭团聚移民需要的材料清单如下: 1、表格: (1)IMM1344B表(担保协定)- 担保人完成后由主申请人签字; (2)IMM0008(申请表)表 - 主申请人填写; (3)SCHEDULE 1(附表1)- 主申请及18岁以上家庭成员填写; (4)IMM5490表...

这是一个连加拿大移民局都很难回答的问题,因为前些年积压的移民申请个案太多,再加上现在加国移民局对夫妻团聚移民查得很严,新政府换届,移民法调整等等原因,还有每个申请的个人情况不同,审核的程序也不一样,所需的时间相差各异,少者一两...

你可以在国内和他结婚,到加拿大以后申请夫妻团聚,由他作担保,填写表格和递交表格。也可以到加拿大后回来和他结婚,然后回加拿大申请他的团聚移民。 过程差不多是: 1、准备表格; 2、办理单身证明和护照; 是没结婚以前办理单身证明回去结婚...

是的,配偶担保申请期间,担保人是不方便长时间离开加拿大的,这类申请的确需要1-2年的时间。

加拿大的团聚类移民主要分为:Family Class Immigration 1、配偶Family Class Immigration 2、父母和祖父母 3、未独立的孩子,包括收养的孩子 4、18岁以下未婚的孤儿亲属(兄弟,姐妹,侄子,侄女,孙子) 一,夫妻、同居配偶以及22岁以下子女团...

夫妻团聚的处理目前大约一年左右。只要担保人符合担保资格就可以,申请人基本没什么要求。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ljsq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com